电气与电子工程系开展党史学习教育活动
2021-11-12 09:59:32  点击:

为深入推进党史学习教育开展,11月11日,电气与电子工程系开展了党史学习教育活动,活动由党总支书记鹿路主持,全体党员教师参加。

会上,党总支书记鹿路带领党员教师学习了《论中国共产党历史》中“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”部分内容。鹿书记指出,我们这一代共产党人一定要承前启后、继往开来,把我们的党建设好,团结全体中华儿女把我们国家建设好,把我们民族发展好,继续朝着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。智海素主任强调,作为教师党员,更应该如总书记所说真正做到在自己的岗位上继续奋斗,勇往直前,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进。

会后,全体党员教师纷纷表示,在以后的工作中一定要做实做细做好教育教学各个环节,为学院发展贡献自己的力量。(供稿:电气与电子工程系 王祎茜)

上一条:信息工程系党总支举办纪念辛亥革命110周年专题学习研讨会
下一条:河北师范大学杨辉教授作学习领会习近平总书记建党百年“七一”重要讲话精神专题讲座