信息工程系团总支开展学习贯彻党的十九届六中全会精神活动
2021-12-02 20:48:24  点击:

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,引导全系学生把思想和行动统一到全会精神上来,12月1日下午,信息工程系团总支组织团干部在崇德楼四层会议室集中学习党的十九届六中全会精神。系团总支书记王飞主持会议,团总支学生会干部和2021级各班班长及团支部书记参加会议。

会上,王飞老师和大家一起学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。王飞老师着重对党的十九届六中全会召开背景、重要意义进行了阐述。大家以座谈的形式分享了学习十九届六中全会精神的感想、感悟,并进行了热烈讨论。

同学们纷纷表示,通过对党的十九届六中全会精神进行学习,感悟到了党百年历史的艰辛与勇毅。身为当代大学生,是中华民族伟大复兴的见证者,更是推动者和实践者。大家表示,要勤奋学习,勇挑重担,锤炼技能,在实现民族复兴伟业的征程中贡献力量。(供稿:信息工程系 王飞)

信息工程系团总支开展学习贯彻党的十九届六中全会精神活动。