体育系团总支学习党的十九届六中全会精神
2021-12-03 21:02:03  点击:

12月2日,体育系团总支开展学习党的十九届六中全会精神宣讲活动。体育系曹磊老师带领体育系全体学生,在崇德楼B209举行以“在总结经验中开启新征程”为题,开展党的十九届六中全会精神宣讲活动。

本次宣讲分为四点,一是深刻总结党百年来团结带领人民从胜利走向胜利的伟大历程,引导学生认识中国特色社会主义的来之不易,增加前进的勇气和力量。二是总结党百年奋斗的重大意义,认识党在历史中的贡献,对人民共同创造的财富倍加珍惜,长期坚持,并在新时代实践中不断发展的态度。三是总结国家百年由弱变强的历程,认识党对国家建设、推进自我的伟大实践。增强团结统一的自觉性和坚定性,确保党始终为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。四是学习党在全会中以史为鉴、开创未来的总结经验,认识党的地位,坚持跟随党的步伐。为中华民族的伟大复兴不懈努力。

此次活动通过宣传党的十九届六中全会精神和建党精神,引导学生用全会精神武装头脑、指导实践,以昂扬的精神面貌、严谨的作风纪律积极投身于社会主义建设的伟大事业中。(供稿:体育系)

上一条:中共石家庄市委党校郑颖副教授应邀作党的十九届六中全会精神解读专题讲座