机电工程系团总支开展学习贯彻党的十九届六中全会精神活动
2021-12-03 21:26:32  点击:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,营造浓厚的学习氛围,12月3日,机电工程系团总支召开专题会议,集体学习党的十九届六中全会精神。会议由机电工程系团总支书记楚文皎主持,团总支学生会全体学生干部参加。

会上,楚文皎同志领学了党的十九届六中全会会议公报,指出党的十九届六中全会的召开是催人奋进、激动人心的,大家要在原原本本研读公报的基础上,理解十九届六中全会精神的丰富内涵和思维逻辑,不断提升理论水平、汲取精神伟力,更好地服务广大同学;要切实做到带头先学,配合系团总支的工作安排,带动全系同学掀起学习热潮。

同学们纷纷表示,要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

机电工程系团总支开展学习贯彻党的十九届六中全会精神活动。

上一条:电气与电子工程系团总支开展学习贯彻党的十九届六中全会精神活动
下一条:机电工程系团总支开展学习贯彻党的十九届六中全会精神活动