电气与电子工程系团总支开展学习贯彻党的十九届六中全会精神活动
2021-12-04 21:29:07  点击:

12月1日下午,电气与电子工程系团总支在崇德楼召开会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,各班团员代表100余人参加了本次学习。

会上,团总支书记邸晓亮带领大家学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并着重学习讲解了公报知识点。与会团员进行了交流发言。

本次活动,让电气与电子工程系的广大团员学生们更好地了解党的发展历程和经验总结。团员们纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,努力学习,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

上一条:经济贸易系团总支开展学习贯彻党的十九届六中全会精神活动
下一条:机电工程系团总支开展学习贯彻党的十九届六中全会精神活动