经济贸易系团总支开展学习贯彻党的十九届六中全会精神活动
2021-12-04 21:31:36  点击:

2021年12月1日,经济贸易系团总支组织专题讲座,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。讲座由经济贸易系团总支书记卫雨晴主讲,各班团支部书记和学生代表参会。

会上,卫雨晴老师带领同学们共同学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。第一,让青年学生深刻认识党在百年奋斗中团结带领中国人民实现“四个伟大飞跃”的历史成就;第二,加深理解党推动马克思主义中国化实现三次飞跃的理论成果;第三,深刻领会党百年奋斗的五个方面历史意义和十个方面的历史经验,认识“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”;第四,引导广大青少年坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。

通过学习,经济贸易系团总支今后会更加牢记共青团作为党的助手和后备军的职责使命,弘扬社会主义核心价值观,践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,积极组织志愿服务、“三下乡”社会实践、学党史、征兵动员等活动,将美丽青春奉献给伟大祖国,更加紧密地把广大青少年团结凝聚在党的周围,源源不断地为党培养造就大批堪当时代重任的接班人。鼓励全体学生为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!(经济贸易系 卫雨晴)

上一条:艺术设计系团总支开展学习党的十九届六中全会精神专题讲座
下一条:电气与电子工程系团总支开展学习贯彻党的十九届六中全会精神活动