体育系党支部召开党史学习教育专题民主生活会
2022-01-14 15:31:31  点击:

根据《中共石家庄职业技术学院委员会关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》的具体要求,2022年1月11日体育系党支部在球类馆会议室召开了围绕“以大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”的专题民主生活会,会议由体育系党支部书记王建忠主持,体育系党支部全体支委参加,党委委派人员魏烨同志列席本次会议。

会上,体育系党支部书记王建忠对2020年以来民主生活会提出的问题进行了梳理总结,并对整改落实的情况进行了通报。副书记张宾对本次民主生活会征求意见和建议情况进行了通报。党支部书记代表党支部班子进行对照检查及个人发言,各支委也分别结合本次民主生活会主题,联系思想和工作实际,进行发言,并开展批评和自我批评。

最后,党委派员魏烨同志对体育系党支部党史专题学习给予肯定并给予几点建议:要进一步加强理论学习,要充分把理论知识和实践结合起来。要进一步提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,必须始终在思想上和行动上要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,向党中央看齐,向党的路线、方针、政策看齐。

通过本次会议,不仅加强了体育系党支部政治理论认识,提高了政治站位,而且也增进了团结,促进了工作,找出了问题,剖析了根源,明确了努力的方向和具体措施。(供稿:体育系党支部)

上一条:建筑工程系党总支开展2022年首次“三会一课”和主题党日活动
下一条:科技发展与校企合作部党支部开展党的十九届六中全会精神专题学习活动